注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

书稿《人生之悟》第一辑《人生短语》(436---440)  

2013-11-09 09:24:19|  分类: 人生悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           436

    顺情说好话,绝大多数人都能做到;有独立见解,并敢于据理争辩的人却非常少见,因此,倍受人尊重。

                            437 

    有意刻在石碑上的碑文,迟早会被岁月的风雨冲刷得辨认不清;无意留在人们心中的丰碑,却会跨越时空世代流传。 

                            438

    爱冲动,因为有激情。有激情,才可能创造奇迹。  

                            439

    “简简单单,不碍赏花望月事;平平凡凡,自是顶天立地人。”这是女作家宗璞15岁时撰写的联语,虽然通俗易懂,却充满智慧和禅机。 

                            440

    戴有色眼镜的目的是怕强光刺激眼睛,如果看人,就要摘下来,否则,你会看不到他的真面目。 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017