注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

【原创】人生短语(456--460)  

2013-12-11 08:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

                            456

    何必夹起尾巴做人?尾巴自有尾巴的位置,既不需夹,也不应翘,还是让其保持原有的状态为好。

                            457

    一个人,说一两次真话不难,难的是一辈子都说真话而不说假话。因为,真话容易伤人,假话却可以捧人 。 

                            458

    人,老练是成熟的表现。同水果一样,不要熟过了,熟过了,就是腐烂的开始。

                            459

     萤光虽弱,但发于自身;月光虽明,却是阳光折射。我宁为萤火虫,而不做月亮。

                            460

    凡是热爱生活的人,都会设法将自己所从事的劳作与娱乐结合起来,使自己的劳作不陷于枯燥。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017