注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

心路历程---无悔斋日记摘编(177)1990年12月21日  

2013-12-21 07:24:31|  分类: 落寞心语--无悔斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                  177,1990年12月21日  周五 晴

 昨天午后,与计经委副主任一起给张市长准备了一个大会发言稿,由我执笔,他提供情况,今天大会分组讨论。我从来都不是个好干部,分组讨论没我什么事,索性外出买书。

 从南湖宾馆走出,昨夜是茫茫大雪,今日是四周皆白。步行到工农广场,坐公汽在百货大楼下车,去书店淘书。

 先到重庆路全省最大的新华书店,在特价部购三本书,然后去原来的外文书店,现在的特价书店,购《禅真逸史》与家里的《禅真后史》配套,出此外,还购买了一批特价书。在个体文博书店购买《斯大林》、《邓小平》。在一个书摊购得中国广播电视出版社出版的四卷本《梁实秋的散文》,很是欣慰。此书曾计划邮购。

 午饭后,利用休息时间到红旗街书店,购得柳亚子的精装本《磨剑室诗词》(上下),《群芳谱》(四卷本),均为原价14元,现价7元,很是得意。明天会议结束,为母亲买些小食品。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017