注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

心路历程---无悔斋日记摘编(174)1990年8月7日  

2013-12-04 08:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 174,1990年8月7日 周五  晴

    午后,上班不久,我与前妻共同朋友白素洁打来电话,告知我二女儿周密来了,现在她那里。我很吃惊,当然也很高兴,急忙赶到她家,见到周密,她长高了,还是那么懂事,我的眼泪止不住流了出来,周密也哭了。我与妻子说了此事,她面露不愉快之神色,甚至晚上没回来吃饭我的心里也很难过,离异的家庭,受伤害最大的是孩子。

    我下厨为周密打油饼,做菜。周密像个受惊吓的羊羔,原因是妻子没回来吃晚饭,周密是个聪明的孩子,个中缘由,她是明白的。

    这一夜,我很难入睡,心总是揪揪着,夜半醒来,到周密的房间,看到周密给妻子写了一封信,说自己太想爸爸了,就是借暑假回来看看爸爸,不会久住。我忽然觉得活得很累,世事不像我想的那么简单。人生啊,怎么这么难?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017