注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐
GACHA精选

【杂识】是不是有点过了?  

2013-04-21 22:16:20|  分类: 【天红杂识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人感染禽流感,全国不超过百例,死亡17人.上海、浙江、安徽等地大量扑杀家禽,使不少养殖户蒙受了惨重的损失。强调、重视这个问题,十分重要,十分必要。但是,如此大规模地扑杀家禽是不是有点过?反映出来的问题,是地方领导怕担责任,如果凡是发现病例的省份,就大量扑杀,将是一个多么可怕的事?


        四川雅安发生了地震,全国人民为之悲痛,及时报道抗震救灾情况,十分必要。但是,30个地方卫视,停播一切节目,24小时转播中央台的抗震救灾节目,是不是也有点过?全国有13亿人,中央台以国家名义来跟踪报道,其他地方台按部就班,岂不更好?


        局部灾害,不应该影响国家和群众的正常生活秩序。我相信,中央并没有下通知,停止一切娱乐活动,也没有要求放弃原来的节目安排,何以见得?湖南卫视的电视剧就照播不误。问题还是地方领导怕担责任,表面看是关注地震灾害,实质是心中没有广大百姓。我到扎堆聊天,靠看电视打发日子的老人中间(我也是个73岁的老者)闲聊,他们都对这种做法不满,认为有点过。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017