注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

心路历程---无悔斋日记摘编(1989年6月24日)  

2013-09-13 07:51:09|  分类: 落寞心语--无悔斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      155,1989624日 周五 晴

    陪同省体改委领导李树一行人到市中药厂。他是应邀来参加市第二针织厂全员资产承包合同签字仪式的。这是我代表市政府带领由市财政局、劳动局、经委、税务局等六个部门组成的试点工作组,经过20天的工作完成,是我调回辽源以后,只忙碌、最认真的20天。昨天上午,市委书记魏云国、市长吕坚东、分管体改工作的副市长曹岚峰参加了签字仪式,他们对我的工作很满意。中午我硬拉着曹市长李树他们到职工食堂与工人一起用餐,吃大锅饭我也不管他们高不高兴。

    中午,中药厂长李文君在北方酒楼宴请李树一行,我作陪。临走,又是拿走不少东西,

包括保健药男宝、香烟、高级饮料。午后,将他们送到八一水库,游览一番后,各自返回。(李树后来在担任东北证劵董事长兼党委书记期间于2008年因经济问题被起诉,据说获刑15.

    

    翻阅《最后的遗言--赫鲁晓夫回忆录续集》,其中有一段是毛主席评价邓小平的,说邓小平是个聪明人,大有前途。历史证明,毛主席是英明的,很有预见。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017