注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

{杂谈】今年的中秋:风清·气正·心顺  

2013-09-17 08:53:09|  分类: 【天红杂识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚,几个在职的朋友来家小聚,透露出许多新消息:一个县的副局级(副科)干部说“我们局过去局长的车是奥迪,现在是捷达;我们三个副局长,过去是每人一辆专车,现在是四人一辆(包括一个副书记),只负责接送,不准办私事”;一个科员说;“我们局长办公用房是三套间,已经腾出来改做它用了。局长还召开专门会议,要求大家不要给领导送礼,不要给领导添堵”。把送礼,说成是给领导添堵,好。他们都说,每年中秋加国庆,单位都发福利费,多的三、五千,少的三、五百,今年全没了。老朽虽然退休,每年端午、中秋、春节也有福利补贴,现在也没了,但我很高兴,终于盼来这一天了。党政机关这样做,社会的风清,官场的气正,普通百姓的心顺。希望能够一以贯之。
 
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017