注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

姝燕携带诗集《指上时光》来辽源访友赠书  

2013-10-06 08:08:01|  分类: 其他博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          诗人王书艳(笔名姝燕)应辽源市农民作家丁明春和女作家李素艳的邀请,于2013年10月5日携带自己新出版的诗集《指上时光》,专程从长春到辽源访友赠书。姝燕女士吉林省小有名气的诗人,系吉林省作家协会会员,吉林省新学会理事,吉林省诗词学会会员,长春市作家协会会员。姝燕的诗集《指上时光》同辽源女作家了李素艳的,,《北方春柳.》一样,都是“吉林省作家协会2012年扶持作品”。

        王书艳情同姊妹的文友李素艳于当日中午在酒店设宴欢迎姝燕女士,并感谢她为辽源的文友们赠书。应邀参加欢迎宴的都是李素艳的博友、文友与师友。他们之间有个不成文的约定,无论是谁的朋友,凡是外地专程来访的,大家都把他们当做自己的朋友欢迎对待。他们先后接待了齐齐哈尔的博友愚翁、北京的博友风云淡、山西太原的博友寒星与山人,姝燕已经是第四位了。这种浓浓的友情,使每个来访者感动不已。辽源,城市不大,但人杰地灵;不算富裕,但民风淳朴;最大的特点是辽源人热情好客,具有典型的关东人的热情豪爽。

 


殊燕携带诗集《指上时光》来辽源访友 -  周天红(无悔斋主) - 周天红人生博客殊燕携带诗集《指上时光》来辽源访友 -  周天红(无悔斋主) - 周天红人生博客                          诗人王姝燕女士(笔名姝燕)聚精会神地为文友在其诗集《指上时光》签名。

姝燕携带诗集《指上时光》来辽源访友赠书 -  周天红(无悔斋主) - 周天红人生博客姝燕携带诗集《指上时光》来辽源访友赠书 -  周天红(无悔斋主) - 周天红人生博客 姝燕携带诗集《指上时光》来辽源访友赠书 -  周天红(无悔斋主) - 周天红人生博客转发至微博  

 

殊燕携带诗集《指上时光》来辽源访友 -  周天红(无悔斋主) - 周天红人生博客
       辽源文友与诗人殊燕合影。前排由左至右:幽兰、李素艳、夜雪无瑕、姝燕、红枫、赵惜、张雁秋。

                                                 后排左至右:田野、禅心似月、周天红、雪松、丁明春、仁者

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017