注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

建议取消那些狗屁建议专家  

2014-04-15 07:25:43|  分类: 【天红杂识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    专家有两种,一种是自然科学领域的专家,一种是社会科学领域的专家。在中国,我最瞧不起的人是那些社会科学领域的狗屁建议专家。大家想想看?坑害国家,坑害百姓的一些坏主意,歪点子,有多少不是出自一些狗屁专家的建议?黑社会横行霸道,贪官污吏肆意敛财,狗屁专家们却建议“废出死刑”; 年三十是中国老百姓最重视的一天,狗屁专家们却建议不放假;坐地铁者本来都是工薪阶层,无车一族,狗屁专家们却建议涨价;退休老人好不容易有个蜗居,狗屁专家们却建议以房养老;中国人本来就多,大学毕业生毕业就失业,狗屁专家们却建议延迟退休年龄(工人希望早退休,早拿养老金;公务员希望晚退休,多享受几年特权,显而易见,主张推迟退休年龄的狗屁专家们是替自己说话,坑的是工人);有的狗屁专家甚至建议取消三天以上的长假。中国有那么多的弊病,机构臃肿,人浮于事;两极分化日趋严重,民声鼎沸;房价屡屡攀升,工薪族叫苦不迭;狗屁专家们为何视而不见?你们不是擅长提建议吗?针对上述问题,拿出你们的建议呀?谅你们也没有这种智慧和胆量。
     狗屁专家们建议这,建议那,著名演员孙海英最近喊话,我建议取消专家。
    
    
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017