注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

三言两语五句话  

2014-06-18 07:46:03|  分类: 三言两语议人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一,有位失恋的年轻的朋友,问我怎么对待爱与失恋。我劝她:“宁愿为爱而失恋,也不应该怕失恋而不爱。”
        二,一个人怎么做才能宽容待人,最简单的做法就是:“以恕己之心恕人;以责人之心责己。”
        三,世界上根本没有“桃花源”,今天的你,不能再过陶渊明的生活,但是,却可以拥有陶渊明的心情:不为五斗米折腰;采菊东篱下,悠然见南山。
       四,至高修养的人,忘了自己为什么活着;忘了他为什么忙碌。他不会做违背自己的事,任何人都影响不了他。
       五,圣经上说,“女人是男人胸上取下的一条肋骨”,因此,只有女人找到那位男人,才会幸福。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017