注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

雪泥鸿爪--无悔斋日记摘编(255--1997年6月10日)  

2015-12-07 21:14:41|  分类: 落寞心语--无悔斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             2551997610 周二

在党校受训近一个月,今日回到(政协)机关,想重新记日记,因过去的日记酷似流水账,故打上句号。还为今后的日记起了一个名字《无悔斋日记》。

人生本来暂短,许多事都是不可预料的,因此,对自己做过的事,对也罢,错也罢,就让它过去,成为历史,用不着后悔。为此,将书房“愚庐”更名为“无悔斋”。

借来一本书,书名《天怒》抓紧时间阅读。书是写北京市委书记书记陈希同和副市长王宝森那个案件的。

九点三十分,市里开会,给市里领导划票,评等级(优秀、称职、不称职),是省委组织部组织的。其实怎么评都无所谓,只不过走过场。实事求是地讲,辽源到了这个份上,说所有的人都不称职也不过分。近60%的工人开不出工资,而领导们却仍在大言不惭。这样的局面能维持多久呢?《天怒》中反映的上层领导的腐败、堕落,恐怕不只是一个北京吧?据说中宣部发现这部书后,命令停止发行,有些地方已经禁售。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017