注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

话俗理不俗的七句话  

2015-09-15 08:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一,有的人不快乐,是因为像猪一样懒,却不能像猪那样懒得心安理得。猪就愿意这样活着,所以懒;而有人像像猪一样懒,却不想像猪一样活着,所以他不快乐。
         二,如果你太在意别人对你的看法,那么,你的生活就像一件穿在自己身上,却在别人屁股上的短裤,别人放什么屁,你都得接着。因此,不要太在乎别人的看法,你又不是为他活着。
         三,与小人斗输赢都不光彩。赢了,说明你比小人还他妈小人;输了,说明你连小人都不如;平局,说明你与小人一样。所以,选择对手很重要,对小人的上策是敬而远之。
        四,成长的标志,就是你不再做 傻事,蠢事,叫人卖了还帮着人家数钱的事。这也是我切身体味。
        五,当有人侮辱你,诽谤你,诋毁你的时候,权当是狗吠。你见过狮子会因狗吠回头看过他一眼吗?
        六,有些人总怕别人背后议论自己,这大可不必。有人议论,说明你还有又被人的价值。英国文豪王尔德说;"人最大的悲哀是背后没人议论你。“
        七,我做什么事,我爱什么人,我选择什么生活方式,与他人半毛钱的关系都没有。只要我不违法,我谁都不怕。
       
   
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017