注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

【原创】无悔斋日记摘编(286·平生最大一次震怒)  

2016-04-03 08:24:08|  分类: 落寞心语--无悔斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          2861999121 周四

政协辽源市第四届委员会第一次会议今天报道,先召开主席团会议,我是主席团成员。除个别人员外,主席团成员都是常委的候选人。午后,开预备会,我在主席台就坐。例行通过一些有关会议的程序,大会主席团名单,常务主席名单,大会秘书长、副秘书长名单。晚宴会有酒。没想到自己发了那么大的火,几乎闹到不可收拾的地步。

晚餐,我与市委统战部的同志一张桌,席间因为每桌放的两瓶白酒喝光,他们知道我和负责伙食的政协副秘书长兼办公室主任关系不错,让我找他再要一瓶,我认为这不是个事儿,就到他面前说了这个意思。他先说句:“别惯他们们的臭脾气。”我回头看到附近空桌上有一瓶,就说:“我把这瓶给他们拿去了。”我的话刚落音,我的那位同事不知出于什么原因,骂了我一句:“别不臭不要脸!”这句话像一把明火点燃了汽油桶,立即要爆炸。我强忍怒火,健步走向酒店的吧台,花五元钱买了一瓶酒,回到我的那位同面前,压低声音,一板一眼地说:“X X X,这是我自己掏钱买的酒,我这个人,什么都可以不要,就是要脸。我X你妈!”说毕,我将酒瓶狠狠地摔在墙上,摔得粉碎,墙上的瓷砖立马出现破痕。所幸,大厅十分噪杂,与会人员都喝得五迷三道,没造成什么影响。

晚,高副主席领着我的那位同事来赔礼道歉,我也做了自我批评。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017