注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

【原创】无悔斋日记摘编(297·被调离政协后续)  

2016-05-12 11:39:21|  分类: 落寞心语--无悔斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         29720001213  周三

清晨五时三十分起床,突发奇想,给市委分管干部的副书记左静春打了个电话,说要去省委组织部反映李宝林主席的问题。左急了,先是发火,后又安慰。这些人呀,真不识逗,我能去吗?多大点事,只不过感到憋气而已。政协常委需要自己写辞职书才生效,听说我坚决不辞职,李宝林慌了,我不辞职,常委会就不能开。

上班后,我给市委书赵炳辉记写了一封信,反映了李宝林的问题,提出了我的要求,我在信中说 :“我清楚,在我与李宝林的天平上。你与其他常委的砝码。肯定会向李主席一方倾斜。”不久,市委组织部宋部长 找我谈话,她把这件事的责任往自己身上揽。她劝我尽快写辞职报告,十分诚恳地说:“周主任,从我公公那论,我的叫您周叔。不信您可以看常委会记录,常委定的事,能轻易变吗?您有什么要求尽管提。”我说:“我知道,胳膊别不过大腿。我会辞去政协常委职务的,但希望保留我的常委待遇,就是换届以后再办退休手续。”宋部长当场答应并同意转交我写给赵炳辉书记的信。

回来后,我又给李宝林写了一封言辞激烈的信,我说他的所作所为证明他是个“卑鄙的小人”。见到信后 ,他立即让秘书长找我与他谈话。他首先告诉我,左书记意见保留你的政协委员(一个市政协委员,市委常委会说免就免了,市委副书记说保留就保留,这是什么规矩。)然后又说,对你的调动是市委的意见,你为什么说我是“卑鄙的小人?”我就把左静春副书记的话,原原本本复述一遍,并说:“我不敢造左书记的谣,你可以找他对证。”李无话可说。

此事到此为止,不再提了,不再议论了,也行了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017