注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周天红人生博客

身无钱扰心常泰,日有书读我不穷。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个性格倔强,浑身傲骨,仗义执言,不随流俗,毫无城府,不识时务,毁誉参半,无求于人,爱书如命,笔耕不辍,童心未泯,老有少心,无忧无虑的普通退休老者。

网易考拉推荐

【原创】无悔斋日记摘编(306·对“9·11事件”的评价)  

2016-06-10 10:13:35|  分类: 落寞心语--无悔斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            306, 2001912 周三

世界上发生了一件大事:昨天,美国遭恐怖分子袭击,两架飞机先后撞向高达110层的世贸大厦,起火后坍塌。另一架飞机撞美国国防部办公室驻地五角大楼。美国称此事件为珍珠港事件后的五十年来又一次重创,死伤数千人。

恐怖不好,但对待美国这样横行霸道的国家,还能用什么别的办法对其进行打击吗?我在为不幸遇难的人们表示同情和哀悼的同时,暗自高兴,美国佬也有今天,真有大吐一口闷气的感觉。

美国充当世界警察、世界宪兵,有目共睹。这回也让他们尝一尝被袭击的滋味儿。我驻南斯拉夫大使馆被袭击的惨状历历在目,被炸死的使馆人员尸骨未寒,美国佬做梦也想不到会有几天。

养了两年的龟背竹,大小适中,神形兼备,我很喜欢。昨天天凉,想让其晒晒太阳,移到窗台并开窗。今晨到办公室一看,硕大的叶子,全被阳光烤糊,真是适得其反。心痛之余,有所感悟:凡事皆不可莽撞行之,养花如此,其它亦然。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017